At Stone House Bread, we create community-focused, sustainable bread in addition to delicious loaves. By collaborating with nearby farms in Michigan, we support local agriculture while also reducing waste by giving animals unsold bread. We use a lengthy fermentation process (more than 24 hours) to create our sourdough, which is easy on the stomach and perfect for people with mild gluten sensitivity. Every loaf matters, and if we work together, we can continue to produce not only great bread but also a healthy environment.
© 2025 Famuse Management
¿Estás seguro de que quieres unirte?
¿Estás seguro de que deseas eliminar este miembro de tu familia?
Has pinchado Stonehousebread
¡El nuevo miembro se agregó a su lista de familia!
Comentario reportado con éxito
¡Se ha agregado el mensaje a tu línea de tiempo!
¡Has alcanzado el límite de 100000 amigos!
Error de tamaño de archivo: El archivo excede el límite permitido (92 MB) y no se puede cargar.
No se puede cargar un archivo: este tipo de archivo no es compatible.
Hemos detectado contenido para adultos en la imagen que subiste, por lo tanto, hemos rechazado tu proceso de carga.
Su publicación fue enviada, revisaremos su contenido pronto.
Para cargar imágenes, videos y archivos de audio, debe actualizar a miembro profesional. Para actualizar Pro